Food Corner

Food Corner

Food Corner

Food Corner

Kulinarische Reise um die Welt

Mayila

 - Mayila

Würzig, scharf, exotisch und süss: Das Essen in Sri Lanka und Südindien bietet viel Abwechslung für die Geschmacksnerven. Bei Mayila finden Sie Curries, die vor allem durch ihre Authentizität überzeugen.

Wo: Halle 3.0, Stand A02

Mama Juana

 - Mama Juana

Basierend auf der traditionellen Küche der Inka und angereichert mit kulinarischen Einflüssen aus Spanien, Frankreich, Afrika, China, Italien, England und Japan bietet die peruanische Küche ein vielfältiges Geschmackserlebnis für den Gaumen. Am Stand von Mama Juana geniessen Sie Ceviche, Arroz chaufa und peruanisches Gulasch. Und auch gegen den Durst können Sie hier etwas tun: mit dem peruanischen Bier Cuzquena und dem Süssgetränk Inca Kola.

Wo: Halle 3.0, Stand A05

Chakra

 - Chakra

Eintauchen in die kulinarische Welt Tibets. Das gelingt beim Stand von Chakra. Hier können Sie feinste Momos (tibetische Teigtaschen) geniessen. Für Fleischliebhaber gibt's Beef Momos, für Vegetarier die fleischlose Variante mit Tofu, Panir, Spinat, Pilzen, Käse, Erbsen und Kartoffeln.

Wo: Halle 3.0, Stand A04

Rockfood

 - Rockfood

Ein wahres Mekka für Fast-Food-Liebhaber, die nicht auf Qualität verzichten wollen: Die Hamburger- und Taschenbrote für die Burger und Sandwiches von Rockfood sind hausgemacht. Ebenso die Saucen und Marinaden, die von Ginger-Wasabi-, Yogurt-Mint- über die beliebte Louisiana Style BBQ- bis hin zur klassischen Cocktailsauce reichen.

Wo: Halle 3.0, Stand A03

Griechische Taverne

 - Griechische Taverne

In die kulinarische Welt Griechenlands eintauchen: In der Taverne finden Sie feine, landestypische Spezialitäten, die das Herz aller Griechenland-Fans höherschlagen lassen. 

Wo: Halle 3.0, Stand A06

 

Gabriele

 - Gabriele

Streetfood all'italiana: In seinem Food-Truck serviert Gabriele seinen Gästen traditionelle italienische Spezialitäten, welche innovativ überarbeitet wurden. Die Speisen werden täglich von Hand aus regionalen und frischen Produkten zubereitet. Deshalb auch der Slogan «fatto a mano con cuore» – mit Herz von Hand gemacht. Im Angebot finden Sie neu interpretierte Klassiker wie Lasagne, Gnocchi oder Ciabatta.

Wo: Halle 3.0, Stand A01

BlickCafé

 - BlickCafé

Hot Dogs, belegte Brötli, Kuchen und vieles mehr gibt es im BlickCafé in der Halle 2.1.

Henris Restaurant

 - Henris Restaurant

Entdecken Sie Genuss in seiner ganzen Vielfalt: Das Henris Restaurant in der Halle 1.1 bietet eine grosse Auswahl an hausgemachten Speisen. Wer in gemütlicher Atmosphäre sein Mittagessen geniessen möchte, ist im «à la carte»-Restaurant gut aufgehoben. Und beim Lunch-Buffet à discretion werden alle fündig, die nicht viel Zeit mitbringen oder ihr Essen als Take-Away mitnehmen möchten. 

 

Brasserie Bernoise

 - Brasserie Bernoise

Die Brasserie Bernoise serviert Ihnen in der Halle 3.0 Klassiker wie Älpler Maggronen oder Riz Casimir. Eltern mit ihren Kindern kommen zudem in den Genuss eines Familien-Pakets mit Nuggets.

Die dazugehörige Rösteria lässt in der Halle 2.0 mit seinem Buffet-Angebot die Herzen von Rösti-Liebhabern höherschlagen. Und für all diejenigen, die wenig Zeit zum Geniessen haben, bietet sich der Take-Away-Stand mit hausgemachten Pizzen, Salaten oder Sandwiches an.

Mercato

 - Mercato

In der Halle 2.2 kommen Fans der amerikanischen Küche auf ihre Kosten. Im Selbstbedienungsrestaurant Mercato gibt's Burger und Hot Dogs zum selber Zusammenstellen sowie Pommes Frites und verschiedene kleinere Snacks.

 

Medienpartner

Partner

Medienpartner

Partner

copyright 2019 by BERNEXPO AG